Гидравлические прессы универсальные напольные и настольные

Компания СУЭТ предлагает гидравлические прессы универсальные напольного и настольного исполнения.

Прессы универсальные предназначены для выполнениямонтажно-демонтажных и правильно-рихтовочных работ, в условиях ремонтных мастерских.

Прессы могу оснащаться комплектом насадок для рубки и штамповки металлов. Высота рабочей зоны прессов регулируется перемещением нижней рамы, что позволяет работать с деталями и узлами различных размеров.

Все гидравлические прессы могут работать от ручных насосов, а также от электрических и бензиновых насосных станций.

Прессы изготавливаются без плиты для крепления оснастки. Плита изготавливается исходя из Вашего технического задания, и расценивается отдельно.

Обозначение

Усилие,

Ход штока,

Номин. рабочее давление